***

Век телефона уж настал
Хотим мы или нет.
Я смс-ку написал
И получил ответ.
Я написал ещё одну,
Затем ещё,ещё...
И не успел глазом моргнуть
Уже ответ пришел.
Что у меня все окей
Я другу расскажу,
А он в ответ, послушай эй,
Я пред тобой сижу.


Рецензии