Стой и смотри

Ты больше не смотришь так,
Как раньше смотрел на меня.
Остался последний шаг,
И кончится наша история.

Со мной ты сходил с ума,
Со мной ты сходил с орбит,
Но теперь в моём сердце обман,
И теперь моё сердце молчит.

Припев:

Ты оставь себе своё "жаль",
Ты меня удержать не смог.
Между нами горел пожар,
А остался только ожог.
Я любого могу вот так
Завести на один-два-три.
Начинаю я новую жизнь,
А ты просто стой и смотри.

***

Постоянно приходят тебе
Смс и звонки, ну и пусть.
Ты мою улыбку и смех
Будешь помнить, но я не вернусь.

Ты меня не ищи в других, -
Лучше вряд ли уже найдёшь.
Всё так рОвно, и не при чём
Кому ты про любовь соврёшь.

Бридж:

Нам обратной дороги нет,
Не звони, это мимо меня.
Мне не нужно твоё "привет",
И не будет у нас продолжения...

Припев:

Ты оставь себе своё "жаль",
Ты меня удержать не смог.
Между нами горел пожар,
А остался только ожог.
Я любого могу вот так
Завести на один-два-три.
Начинаю я новую жизнь,
А ты просто стой и смотри.
Ты просто
Стой и смотри...


Рецензии