Почему он должен быть неадекватом?

Не на беглый взгляд- уже по миллиметрам
Мерит время остающееся лето,
Осень чувствуется в каждом вздохе ветра.

Может, к морю?
Закажи нам два билета.
Два!
Надеюсь, мы вдвоём туда поедем?
А иначе это может выйти боком-
Кто поверит одинокой, грустной леди,
Что на деле ей не так и одиноко?
Ведь в природе всякой твари есть по паре.

И начнёт, как тень, в ночи торчать у окон,
И вниманием  настойчивым одарит?
Потому, что мне там будет одиноко.
Почему он должен быть неадекватом?!?
Нет, а вдруг я поведусь, дружок, на это?

Поняла...
И не вздыхай  так виновато.
Это блажь.
Она зовётся "бабьим летом"...


Рецензии
Вдохновенно и чувственно, Таня, получилось. Как хорошо с милым махнуть на море) Понравилось. Спасибо за стихи.

С уважением, Алла.

Алла Калялина   13.08.2019 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Алла
Вы правы, с милым рай не только на море, но и в шалаше)))

Таня Стиль   13.08.2019 16:23   Заявить о нарушении