Чувства распустились...

А за окном звучит веселая кантата
(Предвестница грядущих перемен)
Весна целуется с Дождём...Когда-то
Она любила зиму, но теперь...

Устав от жгучих снегопадов,
Надменности морозной,толщи льдов,
Весна решила смыть с души всё разом,
Вплетая в сердце искренность, любовь.

Дождь обнимает милую ручьями
И наполняет звёздами глаза.
Следит,чтобы стекали витражами
Уныние, печаль вся и тоска.

Весна смеётся...чувства распустились,
И изумрудом засверкала вся душа.
И люди под зонтом остановились:
«Ах, до чего ж,чертовка,хороша!»

Ну а Весна хохочет звонко-звонко,
Кружи’тся  в вальсе пред  Дождем,
И сердце наполняется тихонько
Вселенским счастьем. И вдвоём

Теперь навек обнявшись,вместе
Любуясь солнцем и зарей,
Рисуют счастье, где совместно
Строку вплетают за строкой...

Луна в ночи’ играет на кларнете...
Сердца’ стучат...и в унисон,
Танцуя в вальсе до рассвета,
Весна целуется с Дождём...


Апрель 2019


Рецензии