По привычке

Уже нет страсти, ласки и задора,
Как будто вместе много лет
И вдоль души одни заборы -
Мы ночью просто гасим свет.

Объятья? Лишь на автомате,
У поцелуев вкус пропал давно
И нежные касанья так некстати,
А где и с кем ты - все равно.

Ты набираешь номер телефона -
Звонки напоминают перекличку,
Не возбуждают звуки баритона -
У нас любовь,давно уж,по привычке.


Рецензии