Мы любим всегда

Любить мы можем и до ста,
Что наши лица? – Оболочка!
Пусть крутит кто - то у виска,
Мы любим в старости и точка!
Когда мы любим – не болеем,
Когда нас любят – мы  живем,
От взглядов ласковых хмелеем,
Нам хорошо всегда вдвоём!
Пусть говорят - любовь рутина,
Прожив немало вместе лет,
Сплели в любви мы паутину,
Любовь нужна нам, вот ответ!
В любви детей и внуков видим,
В любви счастливо жизнь идёт,
В любви любимых не обидим,
Кто любит сам, тот всё поймёт!
 


Рецензии