***

Каким бы быстрым не было мгновенье,
Остановись, вдохни, закрой глаза,
Пусти потоком параллельным
Все то, что разрушает зря.

Прости иных, сними обид оковы:
Тяжелый шаг замедлит к счастью путь.
Миг-это ключ к осознанности новой.
Поймай его, чтоб мир перевернуть.


Рецензии