Крым. Вид с мыса Хамелеон

Это не заклятие придворного гусляра,
И не граффити на пиру Валтасара.
Просто в Крыму строился дом, —
С мачтами флюгеров у причала.
Земля — земле,
Небо — небу,
Море — морю —
Принадлежало.
а вахтовой был по паспорту
хамелеоном.
Он так долго жил,
Что застал
Скифов, 
Купечество,
Коммунистов,
Националистов,
Возродителей Отечества...
Ареал расплывался дома.
А он и не уплывал.


Рецензии