ЧТО НИ ШАГ...

ЧТО НИ ШАГ...

Вот вокруг снова петли туманы
И сгущаются тучи как встарь
Что ни шаг то шипы то капканы
Но смотрю уже больше я в даль...

Так в бою видишь - шаг или пара
Да чутьём понимаешь где что...
Стоит шанс! или снова та "свара"
Где улыбкой лишь стоит на всё...

Вот вокруг снова петли туманы
И сгущаются тучи как встарь
Что ни шаг то шипы то капканы
Но смотрю уже больше я в даль...

ДкХ


Рецензии