Про феминизм

Не понимаю феминисток,
в чем горечь их,
в чем их утрата?

За одиночества мучительную пытку,
неужто льстит им - отвержения награда?
Быть непременно глупой стервой,
пахать с рассвета до заката,
и разрабатывать - словарь,
кого и как в профессиях звать надо!

Не понимаю многого,
но хуже то,
что девочки одни фигней страдают,
что в обществе вещей и потребленья,
к ним,
точно так же, как к вещам,
свой выбор мускулины простирают.

Я недоступна, если захочу.
Кокетлива.
Приветлива.
Взаимна.

В свой мир, абы кого,
конечно не пущу,
по женски,
будет мне всё видно.

На тренингах одни высоколобые девицы,
хотели б, мужиков за нос водить,
на поводок на свое лоно,
их, как шнурок вокруг большого пальца,
на узелок финансовый завить...

Но разве женщине дано,
закрыть все чувства на замок амбарный,
делить на гендоров полы,
природы дар,
пусть грубо, но сугубо тварный,
что сотворил безликий абсолют - 
попарно, девочки, попарно,
не отвергая удовольствия и блуд,
в том феминизма нравственный этюд?


Рецензии