Луна, роза, поцелуй...

                                Рахили Ра   на «А тебе не жалко было женщину свою отдать?..»   
 
 
 
Луна, поцелуй в руку, роза...
Ночь томна, как кабриолет...
Обивка дивана, бокал и шампанское...
Эстетка, а с нею эстет...
Прогулки по пляжу и дюнам...
А вечером, ночью, в шелках
Ножом серебристым и рунным
На полосы кожи и струны
Клинком вырезают из дам
Отличного тайского шёлка
Из кукольных тряпичных тел
На лоне газона из ворса,
Что о́т крови весь почернел...
Меняем венец на заплату!
А сердце меняем на боль!
Налейте страданий и танца
в бокала саднящую роль!



   04.08.2019 в 00:49


Рецензии