шар на ниточке...

                                Рахили Ра   на   «Шар, большой воздушный шар...»
 
 
 
 
шар на ниточке
раком
клубника
очень горячая
страстная
пятница
дверь
не открывается
клинит
нагой на безрыбье
плётка ногайская
на табуретке
лежит




   03.08.2019 в 13:04


Рецензии