Сверхъестественное 2019

Вы верите в фатум, судьбу, предсказания?
Что кто-то за нас все давно предрешил?
И все по ладони расскажет вам линия-
Родился, женился, родил, согрешил.

Возможно за вами следует ангел
Он тихо укроет надёжным крылом,
Подарит надежду, зажжет её факел,
Поддержит когда на душе вновь разлом.

Близкие наши всегда будут рядом,
Даже оставив физический мир.
Ярким видением, сном, тёплым взглядом,
Имея границу как плотный пунктир.

Все это за гранью обыденной жизни,
Невидимо, скрыто от органов чувств.
А верить-не верить решаете сами,
Взрастив или выкопав чудного куст.


Рецензии