За окном неистовство весны

За окном неистовство весны,
Одуванчиками вся земля покрылась,
Лихорадочные вижу сны…
По любви душа, знать, истомилась.
 
За грозой пузырится гроза,
Шлепая с размаху по листочкам.
Я прильнуть хотела б, как лоза,
К молодому стройному дубочку.

С яблонь облетает белый  цвет,
Устилая землю покрывалом.
А тебя, родной, всё нет и нет!
Приходи, я ждать уже устала.


Рецензии