река

река перетекает по камням
в фонарном свете голы мышцы нефти
никто не пожалеет нас людей
никто не скажет сколь мы безответны
мы сами жалимся и сами голосим
самцы и самки без того юдоли
зачем мы упражняемся за сим
нас упразднят.. но всё - таки доколе. .?
холодный ветер злые поезда
тепло жестокошкурой  стекловаты
и черви времени потянут провода
сжигая мыслимо ли скольки  киловатты


Рецензии