Графоманы

Ура! Я официальный графоман!
Ну кто же не был в роли графомана?
Ведь для писательства так надо мало :блокнот и ручка,
Иногда стакан.

Но будет так,кому и как дано.
Дурны стихи - не закисай в обидках.
Кому-то золото. Девятисотой, в слитках.
Кому-то - жидкое вино.


Рецензии