Кусочек рая...

Что значит для тебя любовь?
Поведай.
Что для тебя печаль в моих глазах?
Быть может это просто эхо
Лукаво льстит на разных голосах...

Что значит для тебя любовь?
Поведай.
Что согревает твои мысли от тоски?
Быть может это ласковое небо
И звёзд мерцающих холодное "прости"...

Что значит для тебя любовь?
Поведай.
О чем молчишь? О чем твои все сны?
Быть может в них с избытком снега,
Который тает от моей любви...

Не врут лишь губы, страстью наполняя,
Не врут глаза, доверившись мечте,
Все говорят:"Любовь - кусочек рая"...
Что для тебя любовь?
Поведай мне.

12 августа 2019


Рецензии