Памяти Сабины Шпильрейн

Учёный - смертник - пациент.
Наследница. Светило.
Есть счастье. Смерти инструмент
Уже нацелен... Смыло

Волной кровавой и детей,
И братьев... Сердце бьётся
Для вечности. Господь-еврей
С убийцами сочтётся.

13 августа 2019г.


Рецензии