Бывшая

Твои ладони уже не те
К которым хочу я прикоснуться
И эти мгновения, что были в звезде
Нет, я уже давно проснулся

Не трать тепло, когда холодно и так
Я замёрз, и не согреет твой кипиток
Ты, моя бывшая мечта болезнью рак
Лишь напрасны мир потраченных строк

Как неправильное ударение, все же больно
Удар убивает, как тысячи тонно
Язык разорван, чтоб сказать довольно
Я плачу, покидаю, умирая достойно


Рецензии