Ночка на двоих

Где дожди стеной,
Не дают уснуть.
Ты побудь со мной
Дай к груди прильнуть.
Проведи рукой
В волосах моих
Хорошо с тобой
Целый мир затих.

Припади к губам
Молния с небес
Этой жизни храм
Где полно чудес.
Только гром гремит
Что же делать нам
Сердце вновь стучит
Волю дай словам.

Отшумел давно
Ветер за окном
От тебя тепло
Я ловлю за то.
На стене горят
Канделябров ряд
Я роняю взгляд
Как тебе я рад.

Вот и дождь затих
Ты прижалась вся
Ночка на двоих
Я люблю тебя.
Ночка для двоих
Там где ты и я
И невольный крик
Ты сейчас моя.


Рецензии