Ода природе - осенная ночь

               
                Осенная ночь
   Прохладны и слеповаты осенние долгие ночи. Прохладна в них грусть, прохладна
и ваза, коли в ней нет того привычного букета.
   Тоскливо задумчива осенняя ночь, когда пуховая подушка укладывается без
привычного ей мажорного дуэта.
   Прохдадна и бессонна осенная ночь, в кой не дремлют семенящие ходики часы,
а кукушка, дежурящая на жерди, всё кукует нам без отдыха.


Рецензии