Для тебя

Я хочу подарить тебе звёздное небо!
Я хочу окружить тебя нежностью слов!
Я хочу пожелать тебе светлого счастья!
Я хочу чтоб ты встретил свою лишь любовь!

Пусть приснится тебе этой ночью- море, солнце, закаты, рассвет !
Я хочу чтобы ты окунулся в волшебство всех несбывшихся мечт!

Пусть к утру ты проснешься красивым ! Засияют от счастья глаза!
Пусть сегодняшней день будет самым счастливым  !
Я желаю тебя лишь добра !

© Дарья Ч.


Рецензии