Стоунхендж - алтарь Солнца

Пусть свет любви живет в душе моей...
Есть жажда жизни и духовный голод
И у, казалось бы, безжизненных камней...
А у людей - в сердцах и душах - холод...

Танцующие камни - Стоунхендж -
Спускались к роднику, воды испить...
Вдохнул в них свет цветущий флердоранж,
И камни стали чувствовать и жить...

Пусть каждый, кто пришел на Землю вновь,
В себе откроет тайну Стоунхенджа...
В безжизненных камнях живет Любовь
И ее крылья - Вера и Надежда...

2019 г.


Рецензии