Бесконечность дошла до предела...

                                Ярине Музгар   на  «Осиротело взирает память...»   
 
 
 
 
Бесконечность дошла до предела
Постояла и написала стих
Сбросила с будущего одеяло
Душу чертой разделив на двоих
На одного не дошедшего в вечность
И на одну вечность ждущую встреч
Бросив монетку – кому разжигать ещё печь
Но
Кончилось время
Оставив мгновенье стеречь




   03.08.2019 в 12:45


Рецензии