Конец света снова отменяется...

 
Конец света 12 августа 2019г. не состоялся.
Будем жить дальше.

***
Конец света снова отменяется,
Это было много, много раз.
И уфологи, как раньше, постараются
Объяснить, что случай только спас.

Я не верю, что Земля разрушится
И расколется на части пополам.
Будем Бога мы любить и слушаться
И тогда сам чёрт не страшен нам.

13 августа 2019г.


Рецензии