Небопад

       Небопад....


Гадают в Белом доме, гадают в Пентагоне,
Что под Архангельском, у русских взорвалось.
Что за секрет военный, они от мира прячут,
Что за сюрприз готовят для запада опять.

У русских нет секретов, они сказали прямо,
Что на угрозы запада, готовы отвечать.
Проводим испытания, ракеты запускаем,
И учим с гиперзвуком их по небу летать.

Бывают неудачи, поломки и просчеты,
Бывают люди гибнут, прискорбно, что сказать.
Но, нужен щит надежный, чтоб защитить Россию,
И нужно сверхоружие, нам срочно развивать.


Рецензии