Суслову

Я горжусь тем, что с Вами знакома.
Я люблю гостевать у Вас дома.
Пироги от Галины покушать,
Ваше пенье с любовью послушать!

И сыграет нам на пианино
Верный друг и супруга Галина.
Всех рассудит и всё нам расскажет,
Мужа за опозданье накажет!

Добираясь знакомым маршрутом,
Насладимся домашним уютом,
Любоваться картинами новыми,
Чтоб гордиться такими знакомыми!

Вами дОлжно всегда восхищаться
И на вас быть похожими, братцы!
Правда! Трудно нам с Вами ровняться
Но мы будем, вот честно, стараться!

Вы - любимые Сусловы наши
Милый дом Ваш, как полная чаша
А на даче у Вас - красота!
Ваша дача - ну просто - МЕЧТА!

И детьми Вы  гордитесь своими :
Дорогими, такими родными!
Внуки радость! Прекрасны у Вас!
Ну, короче - Мы рады за Вас!

За участие в конкурсе важном
Межнародном и очень пристижном!
Нам победу добыли вы песней!
Это здорово и интересно!

Дорогой Михаил Ермолаич!
Офицер! Наш певец и товарищ,
Вам стихи сочинила супруга,
Это лучший подарок для друга!

Мы Вас чествуем  и поздравляем!
И побед новых мы Вам желаем!


Рецензии
Нина, замечательное посвящение Михаилу Ермолаичу! Пусть Галина не наказывает его за опоздание. Всяко бывает.

Иван Проскурин 2   12.12.2022 12:33     Заявить о нарушении
В прошлую пятницу мы были у них в гостях.
Их дом ни с каким другим не сравнить.
Спасибо большое, Ванечка.

Нина Калашникова 4   12.12.2022 13:47   Заявить о нарушении