Он предпочёл её предать

Она кричала, что забыть его не сможет,
А он мечтал забыть её скорей.
Она надеялась, что Бог во всём ему поможет,
Ему другая девушка была милей.
Мечтала подарить ему свою любовь,
Он не хотел её обидеть.
Теперь от боли застывает кровь,
Ведь он не хочет её видеть.
Мечтала жизнь свою прожить с ним рядом,
Но он при встрече не коснется её взглядом.
Готова жизнь была ему отдать,
Он предпочёл её предать.


Рецензии