Ящик пани Бури

Даа,
Бывают в Жизни холода...
Но и тепло бывает,
Знаю...
И очень редко,
не на долго,
Страсть -
Жара готовая сожрать...
Испепелить вокруг всё в пыль...
Страсть это Сила,
P.S
Если пробудить... (СВ(к))


Рецензии