Время летит

"Время летит"

Время летит,дождь моросит,
Нежность,вижу красу,
Любовь храню,
Лето,моя душа грустит,
Твой голос вдохновляет,
Гляжу я на тебя,
Страсть ярко пылает.
Мы о любви мечтаем,
Друг друга вспоминаем,
Тебе улыбнулся,ты молчишь,
На меня нежно глядишь.

13.08.2019 год


Рецензии