Не в моем вкусе

               

Ты невидимка? Прозрачный что ли?
Не ты ли это летаешь молью?
Вновь паутину плетешь не ты ли?
Поверь, но чувства давно остыли.

Цветы у входа – опять я в моде?
Над i ты точки расставил вроде.
Что? Иль фортуна вильнула задом,
Вот и летаешь крылатым гадом?

Тобой давно я переболела,
Не покушайся на моё тело.
Иммунитет есть к твоим укусам,
Теперь ты, мошка,  не в моем вкусе.


Рецензии