Укол вдохновения

Мы творческие люди
Выпьешь? Будешь? Будем!
На закуску студень
Будешь? Буду. Будем!
Вы не верьте лжи
Мы таки нормальные
Видим миражи
Как вполне реальные
Но для обострения
Граней перехода
Укол вдохновения
Для поддержки плода
И шедевр рождён
Просто нереально
Это вне времён
Типа гениально
Где - то алкоголики
В чём – то наркоманы
Тупо трудоголики
И эротоманы
Раздвоение чувств
Мир цветных искусств
И ч/б теней
Муза всё при ней
В гости зазвала
Только не дала
За стол усадила
Но не накормила
Так поговорили
Обещание в силе
Может помогу
Чем, когда смогу
Много слишком вас
Я на всех одна
Дам не в этот раз
Будут времена
Вы не верьте лжи
Мы таки нормальные
Видим миражи
Как вполне реальные
Но для обострения
Граней перехода
Укол вдохновения
И твори – свобода!

Ссылка на видео https://youtu.be/e9BF43aPYgM
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии