Наш город

(посвящаю ко дню города Сызрани)

Под небом священным
Стоит этот город,
В четвёртом столетьи,
Храня свой приют.
Здесь родина наша
И духом ты молод,
Тебе величавые
Песню поют.

Я вижу рассветы
Над городом нашим,
Просторы, где Волга
Вдали голубой.
Ты в солнечном свете
Становишься краше
И я неизменно
Любуюсь тобой!

Старинные башни
Тебя караулят,
Хорошие люди
Тебя берегут.
Здесь родина наша
И духом ты молод,
И я о тебе
Эту песню пою.

Как много улыбок
На праздниках наших
И я не забуду
Весёлых минут.
Цвети город детства
И делайся краше,
Ведь я о тебе
Эту песню пою!


Рецензии