Не бойтесь болеть...

Не бойтесь болеть и в болезни не смейте
Кого-то винить за пришедшую боль
И верьте, что смерть - лишь преддверье бессмертья
И все оно - ваше, когда вы - любоовь.

А ставшие ею - не знают печали,
Как зерна в колосьях пшеницы и ржи,
И если б их все до единого сжали,
Из них не исчезнет счастливая жизнь.

Забудьте болеть, когда тело болеет,
И славьте судьбу за возможность терпеть
Все то, что способно нас сделать мудрее
На трудном пути за любовью сквозь смерть.


Рецензии