Сонет Любовный Полукруг

Кто первый сам поверил в любви
Чары!.. Пусть для себя рисует
       Полукруг!?
И знает, что в любви, не только
Есть "медовые нектары". Случаются
Ещё "пожары". Не важно, юны Вы иль
Стары. Любовь! Это волшебный круг.

В котором, в этой "звёздной бездне",
Все отдаются "до конца", и безвозмездно.
Чтобы понять вначале жизни?! Враг она
Тебе, иль Друг. Поэтому, ты для себя,
Рисуешь только полукруг. Вторая половина,
Мыслит также. Особенно если в руках,-
Джекпот! Богиня. Девственна. Она святыня. 


Рецензии