Солнце спряталось за горкой

Солнце спряталось за горкой
Спит небесный цветонос
И прикрыв окошка створки
До утра не кажет нос
Звезды высыпали дружно
На небесное сукно
Месяцу они послушны
Все светила заодно
Ветер стих, и в лёгкой дреме
Вкруг дремучие леса
Слышна сказка про Ерему
Да не верит в то Фома
Русь святая дышит сказкой
Верой божьею живет
Матушка родная лаской
Свою детку обоймет
Сладок сон в родной сторонке
Здесь и стены в помощь вам
Спят мальчишки и девчонки
Доверяясь добрым снам


Рецензии
Всё так есть и всё так было.
Мудро и красиво.Спасибо.

Забина   13.08.2019 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Анжелика Вавилова   14.08.2019 08:03   Заявить о нарушении