Ангел в погонах

   В погонах ангел, яркая звезда,               
   Меня к себе возьмите в заточенье!               
   Ваш плен мне будет в сладость,а тюрьма,               
   Тюрьма мне ваша только увлеченье.               
               
   Пусть станет этот срок последним для меня,               
   В объятьях ваших пристань обнаружу.               
   Обезоружен, пленили вы меня,               
   Без Вас, теперь душою я простужен!               
               
        12 августа 2019 год               


Рецензии