Но жила в нём такая нежность... Гаванская Наталья

http://www.stihi.ru/2013/04/09/2129

Автор этого пронзительно-исповедального, проникновенного и возвышенного творения, как-бы перелистывает перед нами страницы своей жизни, безропотно открывая альковы души, где жили Любовь и Нежность, Уважение и Восхищение, Страсть и Смирение.... Жили, пока не ощутили всей леденящей невостребованности в системе координат души автора, не пламенея и не горя в стремлении отдавать себя, свое тепло и жар костром взаимности.
Но ЕЕ любовь не умерла, она лишь озябшей лебёдкой приютилась у сердца, чтобы вновь расправить свои прекрасные крылья и обнять ими того, кто ее позовет!
Слава Господу и величайшему из его Даров - Любви! Браво, Натали!


Рецензии
Благодарю Вас за Вашу чуткую душу, за глубокое понимание женщины, деликатность и мужскую харизму в Ваших словах.
С наилучшими пожеланиями,

Наталья Тумнин-Гаванская   13.08.2019 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо, за теплые, столь приятные для меня, слова! Новых вдохновенных, трогающих душу, творений и большого женского и просто человеческого счастья)!

Карен Давидянц   13.08.2019 21:14   Заявить о нарушении