Деревня

Писать стихи совсем не сложно , когда их есть кому читать .
Мой стих сегодня про деревню ,  там многое что есть сказать .
Там тишина и нет народу , там ярко всё и всё цветет .
Там виды, речка, дом и пчелы
Там жизнь другая меня ждёт.
Там пахнет свежестью, любовью
Там доброта и чистота
Красивая у нас природа в деревне "Чиркино" всегда.
Бывает выйдешь утром рано, роса сверкает на траве , а ночью тихо и туманно и слышен лай лишь в далеке. Люблю природу эту очень , и каждый раз , как в первый раз , увидев красоту природы , всегда мне хочется сказать.Сказать о том, что жизнь прекрасна, что где то есть ещё места ,когда проводишь не напрасно , ты свои лучшие года!

© Дарья Ч.


Рецензии
в деревне нет ментов,
и пей хоть сколько,
и медленное Время вдруг накроет,
такой волнительной Неведомой Вуалью,
и уезжаешь весь такой,ну Романтичный.

Волк Декаданса   20.08.2019 19:16     Заявить о нарушении
В деревне тихо и спокойно .
Нет никого и тишина .
У каждого она родная .
У каждого она своя!

Дарья Чирина   21.08.2019 01:11   Заявить о нарушении