Тебе я три ночи, три дня подарила

Тебе я три ночи, три дня подарила,
Ты жил в красоте, целовал, не таясь.
В ответ ничего у тебя не просила,
Расстаться с тобой, одного лишь боясь.

Молчала, тебе отвечать не спешила,
Созвучна со мною была тишина,
И я ничего тебе не говорила -
Наполняла любовью свои короба.

Ловила мгновенья святого причастья,
Входила в иной мир жизни я бытия,
Где только в душе можно чувствовать счастье,
И только любовью расширяя себя.


Рецензии