не каждому

Не каждому дано любить,
Не всякому дано смеяться.
Ринг,что-б бесплатно лица бить,
Иль,улыбаясь-притворяться!
Зато,в конце дадут цветы,
Или пустую безделушку.
Полушкой горькой в полцены,
Лечиться с пустенькой болтушкой.
Синяк украсит гордый лик,
Друзья,со скукой посмеются.
Пусть у тебя душа болит,
Подушки слёзами нальются.
Реванш почти уже готов,
Прорехи помнятся в защите.
Пусть говориться много слов,
Обида с болью-не забыта!


Рецензии