Напиши

      

Напиши мне про любовь,
Выдумай слова-надежды ,
Чтоб я обманулась вновь,
Чтоб поверила, как прежде.
Напиши про звездный путь,
Про зарю на небосводе,
И что любишь – не забудь,
И что сыт своей свободой.
Напиши, как горек хлеб,
Поданный чужой рукою,
И что был ты глух и слеп,
И что вымотан тоскою.
Напиши о том, что слов
Не хватает объясниться,
И что ты на все готов,
Чтоб переписать страницу.
Напиши про море слез
И про боль-печаль на сердце,
Что любовь пришла всерьез
И ты жаждешь отогреться.
Напиши, что видишь сны,
Как я вновь тебя ласкаю…
Только не напишешь ты…
Знаю.…


Рецензии