Тёмное пространство и огонь

Вот упала звёздочка в ладонь -
камушек размером в полвселенной...
Тёмное пространство и огонь,
в смысле двух упряжек, - мир нетленный.
Редкий лай некормленых собак,
ночь пронзают стрелы галогена...
Лишь один троллейбус мчится в парк,
чтоб водитель вырвался из плена


Рецензии