Львиное сердце, тебе, не собачье!

Рыжая грива и острый оскал.
Тумба под лапой, как трон, не иначе.
Ты же здесь главный, для всех генерал.
Львиное сердце, тебе, не собачье!

С гордостью кошки опасно играть.
Слабое место льва - нежность и ласка.
Кнут тоже нужен, чтоб дрессировать.
Редко беру, лишь для маленькой встряски.

Что ж, а сегодня мы будем "рычать".
Но, чтоб услышать твой рёв громогласный,
Злить тебя надо. "А ну, не кусать!
Знаю, дружок, что ты в гневе опасный.

Прыгаем в обруч? Давай почешу!"
Ты же не знаешь, что ты дрессирован.
Шрамы от лап и зубов я ношу,
Напоминаньем, кто кем завоёван.


Рецензии