Бумажник помер от тоски...

13.08.19
13.36

Бумажник помер от тоски
и стал уже совсем неважным..
Давно я не менял носки,
считал себя таким отважным..
И тонко мелочью звенела
во мне  раскрытая любовь..
Я помню все, что ты хотела,
но денег не хватило вновь..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии