Экстремизм и нимфомания

Экстремизм и нимфомания -
Это то что нужно каждому!
Поднимает потоки сознания
Вровень зданию многоэтажному.
Вот и город ослеп на улице,
Волочась за неоновым куполом.
По барделям б##ди целуются,
А с экранов голосом купленным
Те же самые о том же самом
На****ят, чтоб спалось спокойнее.
Из оконных проёмов рамы
Выноси и на подлконники
Вылезай, и е##шь перформанс
Об асфальт годовой...
Эй, парень!
Всех твоих представлений формы
Нас порядком уже зае##ли!
Пусть мозги по асфальту струпьями!
Словно пёс, что залижет раны,
Город смоет поэтов трупы,
Как пылинки с коленки драной.
Как прекрасны огни рекламы
И толпы облегченния вздохи
И поэтому на новые драмы
Всем давно уже стало пох#й.



Рецензии