В память Громовой старшей

Прощай навсегда, дорогой человек,
Была ты близка и любима.
Покинула мир этот бренный навек.
Для каждого неповторима.
Душевна, заботлива и весела,
В беде ни кого не бросала.
Как жаль, что так мало ты с нами была.
Тебя нам всегда не хватало.
Улыбок и шума, задора в глазах,
Уменья дарить надежду.
Мы все сохранили в своих верных сердцах
Твой облик, каким он был прежде:
Простой, непосредственной, словно дитя,
Способной простить всё на свете.
В последний твой путь мы проводим тебя.
Нет больше такой на планете.
И всем, кто был с тобой хоть каплю знаком,
Печально, что ты уходишь.
Беда постучала в наш тихий дом.
Все вместе тебя проводим.
И эта утрата для нас тяжела,
И каждому больно и страшно.
Ты жизнь свою честно и трудно жила.
Прощай, дорогая Наташа.
10. 06. 2015


Рецензии