Быдлопучино

Одиноко быдло пьет быдлопучино
Не за столиком, а около стены;
Но на это есть особые причины,
И одной из них являются кенты.

Ведь подвел он их вечернюю порою,
Когда солнышко ушло за горизонт;
Очень сильно виноват перед братвою
И теперь ему засунут в попу зонт.


Рецензии