Нашей гостьи щедрой дары

Осень в гости ко мне стучится,
Я рада её встречать.
Стол накрыт в гостиной,
Пора уже чай наливать.
Она пришла незаметно,
Позолотой блестят сады,
Кладовые полны запасов-
Нашей гостьи щедрой дары.
Осени милой подарки
С любовью поставлю на стол,
Заходите и вы ко мне в гости,
Заведем по душам разговор.
Вот и собрались все вместе
За праздничным круглым столом,
Осень яркой улыбкой
Теплом озарила мой дом.
Праздник удался на славу,
Яблочный вкусен пирог,
Жаль только, осени чудной
Малый отпущен срок.


Рецензии