аленький цветочек

как же любви много!
как же любви мало!
долго смотрел молча я на цветок алый.

свет мешал тенью, жил не по нотам,
был одержим целью,
ждал, что придет кто-то.

я не умел верить.
я так хотел сдаться!
и за твоей тенью день изо дня скитаться..

словно бы жить в сказке -
знать, что тебе нужен
не иногда, не часто,
а навсегда..

                ну же!.


Рецензии